搜索
爱问首页 爱问商城

七个月宝宝睡眠时间怎么安排呢?

七个月宝宝睡眠时间怎么安排呢?小宝宝七个月了,宝宝睡眠时间怎么安排好呢

5个回答

宝宝自己困了自然就会睡觉的,最好是白天多带宝宝出去玩,少睡觉,晚上宝宝就会很安稳的睡觉

宝宝自己困了自然就会睡觉的,最好是白天多带宝宝出去玩,少睡觉,晚上宝宝就会很安稳的睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。

尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是觉得没有必要刻意哄她睡觉的。他困了自己就睡觉了。我家宝宝都是。我是由着他的。

我是觉得没有必要刻意哄她睡觉的。他困了自己就睡觉了。我家宝宝都是。我是由着他的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的宝宝每天的睡眠时间不要少于18个小时,晚上七点钟让宝宝睡觉,早上七点钟起床,中午睡两个小时,下午让宝贝睡4个小时

七个月的宝宝每天的睡眠时间不要少于18个小时,晚上七点钟让宝宝睡觉,早上七点钟起床,中午睡两个小时,下午让宝贝睡4个小时收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝那时也没有刻意的去给他安排时间表,他想睡就睡,想玩就玩,作息时间一直都是很正常的,也没有颠倒过

我宝宝那时也没有刻意的去给他安排时间表,他想睡就睡,想玩就玩,作息时间一直都是很正常的,也没有颠倒过收起

0 0
收起 提交
加载更多