搜索
爱问首页 爱问商城

我到底该怎么办?

宝宝特别喜欢喝白开水 各位妈妈,大家好!我儿子现在十个多月了!看着他成长的每天我都特别开心!我儿子从二个月三个月开始吧,就特别喜欢喝白开水!因为是全是人工喂养的!他现在十个月了,基本上养成的习惯是吃牛奶之前一定要先喝30ML的水才会吃牛奶,否则牛奶都不吃了! 偶然看到一个贴子,说是孩子喝太多的水会造成肾的负担,我到底该怎么办?他是一点果汁类的都不喝,而且加点晶银花他也不喝!现在感冒了,小孩子的感冒药也是甜的,他也不喝,只喝白开水!

5个回答

宝宝喝白开水是好的,其它果汁也代替不了白开水的,宝宝感冒更要多喝白开水多尿尿就会好的比较快。

宝宝喝白开水是好的,其它果汁也代替不了白开水的,宝宝感冒更要多喝白开水多尿尿就会好的比较快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝白开水好啊,排毒。。

多喝白开水好啊,排毒。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白开水是最好的水成分了,不过也不可能一点甜的也不喝吧,你家宝宝肯定特别健康,很少感冒吧。慢慢喂吧,喝水没什么坏处的,我家宝宝像那么大的时候也是挺爱喝水的,现在就没那时候喝的多了,喝水多了不容易生病的。

白开水是最好的水成分了,不过也不可能一点甜的也不喝吧,你家宝宝肯定特别健康,很少感冒吧。慢慢喂吧,喝水没什么坏处的,我家宝宝像那么大的时候也是挺爱喝水的,现在就没那时候喝的多了,喝水多了不容易生病的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那妈妈给宝宝喝米汤之类的吗,还有鸡蛋汤什么的,她适应这些味道了就应该可以接受别的了

那妈妈给宝宝喝米汤之类的吗,还有鸡蛋汤什么的,她适应这些味道了就应该可以接受别的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,多好的习惯呀,一次才喝30不算多,10个月的宝宝。

呵呵,多好的习惯呀,一次才喝30不算多,10个月的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多