搜索
爱问首页 爱问商城

会造成宝宝缺什么元素吗?

我想给宝宝吃1段奶粉一直到3岁,会造成宝宝缺什么元素吗?

5个回答

宝宝的每个成长阶段需要的营养元素是不同的,所以奶粉也应该按宝宝年龄段来选才能补充足够的营养,1段的肯定不合适了。

宝宝的每个成长阶段需要的营养元素是不同的,所以奶粉也应该按宝宝年龄段来选才能补充足够的营养,1段的肯定不合适了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好不要这样的哦因为每一个阶段的宝宝所需要的营养成分也是不一样的哦亲,你最好还是根据宝宝的年龄断去选择奶粉的哦亲

亲,最好不要这样的哦因为每一个阶段的宝宝所需要的营养成分也是不一样的哦亲,你最好还是根据宝宝的年龄断去选择奶粉的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实一段奶粉营养非常好,蛋白质含量很高,所以价格就最高了!但是宝宝到了不同月龄或者年龄阶段,所需要的营养物质不同,比如二段奶粉其实钙质就高了,宝宝到了吃二段奶粉的月龄,其实需要钙质多了哦!三段奶粉的时...全部

确实一段奶粉营养非常好,蛋白质含量很高,所以价格就最高了!但是宝宝到了不同月龄或者年龄阶段,所需要的营养物质不同,比如二段奶粉其实钙质就高了,宝宝到了吃二段奶粉的月龄,其实需要钙质多了哦!三段奶粉的时候,宝宝其实吃了辅食了,三段奶粉还含有多种维生素呢,含有纤维素都是宝宝所需!所以还是按照规定阶段给宝宝吃奶粉比较好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会哦,只不过奶粉和尿不湿正相反,月龄越大越便宜,3岁应该喝3段了,而3段的要比1段的便宜很多了,1段的奶粉营养是最全的,所以宝妈不必担心缺营养元素!

不会哦,只不过奶粉和尿不湿正相反,月龄越大越便宜,3岁应该喝3段了,而3段的要比1段的便宜很多了,1段的奶粉营养是最全的,所以宝妈不必担心缺营养元素!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要,该换二段就换二段,成分不同的。比如最明显的,低段奶粉一般不含淀粉或者淀粉含量较低,高段奶粉淀粉含量较高,而淀粉能提供持续的饱胀感,减少孩子的进食频率。你换奶粉有什么困难吗?

没必要,该换二段就换二段,成分不同的。比如最明显的,低段奶粉一般不含淀粉或者淀粉含量较低,高段奶粉淀粉含量较高,而淀粉能提供持续的饱胀感,减少孩子的进食频率。你换奶粉有什么困难吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多