搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝4个月了喝奶粉都喝多少啊 我家宝宝是混合喂养的?

我家宝宝4个月了喝奶粉都喝多少啊 我家宝宝是混合喂养的,可是每次都不知道要给他冲多少,到现在都给他冲90毫升,从三个月就冲这些,冲多了他也喝不了,按理说越长喝的越多,妈咪们能告诉我你们的宝宝喝多啊,我家的喝的少吗?

5个回答

既然是混合喂养,那么宝宝队奶粉的需求不多,对母乳是不是吃的次数比较多呢?你需要观察一下,既然90毫升宝宝都喝不完,就不要勉强宝宝了。

既然是混合喂养,那么宝宝队奶粉的需求不多,对母乳是不是吃的次数比较多呢?你需要观察一下,既然90毫升宝宝都喝不完,就不要勉强宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,适合宝宝的就行,不是非要喂多的,你泡多了他也喝不完这样不是浪费了啊,有些宝宝胃口会小一点的,只要他喝完了不吵闹就是表示喝饱了的。

亲,适合宝宝的就行,不是非要喂多的,你泡多了他也喝不完这样不是浪费了啊,有些宝宝胃口会小一点的,只要他喝完了不吵闹就是表示喝饱了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝辅食: 温开水、凉开水、果汁(橘子汁、番茄汁、山楂水等)菜汁、鱼肝油、(维生素A、D比例为3:1) 鱼肝油每天1次,每次400U。

4个月的宝宝辅食: 温开水、凉开水、果汁(橘子汁、番茄汁、山楂水等)菜汁、鱼肝油、(维生素A、D比例为3:1) 鱼肝油每天1次,每次400U。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家也一直是混合喂养的,4个多月的时候吃120--150了,现在8个月了也还是吃150,其实180也能吃完的,只是婆婆说吃少一点,间隔短一点

我们家也一直是混合喂养的,4个多月的时候吃120--150了,现在8个月了也还是吃150,其实180也能吃完的,只是婆婆说吃少一点,间隔短一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养的宝宝如果吃母乳吃饱了,吃奶粉就会相对较少,如果宝宝不哭闹说明他是吃饱了。如果是纯奶粉喂养四个月的宝宝可以吃到一百五十毫升左右。

混合喂养的宝宝如果吃母乳吃饱了,吃奶粉就会相对较少,如果宝宝不哭闹说明他是吃饱了。如果是纯奶粉喂养四个月的宝宝可以吃到一百五十毫升左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多