搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉怎么办啊!

我母乳不够宝宝吃,而其也快要上班去了,可是小家伙现在四个多月了不爱吃奶粉,怎么办啊!

6个回答

宝宝突然不爱吃奶粉了是有原因的哦,亲要耐心点给宝宝调理,多试几次就好了。 应该是奶嘴和奶粉的原因。
    建议你帮宝宝换个新的仿真奶嘴,多煮煮让它变软,有母乳可以挤进点奶瓶让宝宝喝几回,然后再换成奶粉,要是宝宝还不喝,会不会是不喜欢现在奶粉的口味,可以换种奶粉试试看!我家宝宝生下来也是一直混合喂养的...全部

宝宝突然不爱吃奶粉了是有原因的哦,亲要耐心点给宝宝调理,多试几次就好了。 应该是奶嘴和奶粉的原因。
    建议你帮宝宝换个新的仿真奶嘴,多煮煮让它变软,有母乳可以挤进点奶瓶让宝宝喝几回,然后再换成奶粉,要是宝宝还不喝,会不会是不喜欢现在奶粉的口味,可以换种奶粉试试看!我家宝宝生下来也是一直混合喂养的,吃的雅培智护,口感好似母乳,宝宝爱喝,两个月的时候每次能吃160毫升呢,不上火,便便也好!现在小家伙都快一岁了,长的也结实,食欲和气色都不错,和纯母乳喂养的宝宝没有区别呢!你可以参考下哦! 祝宝宝健康长大!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳可能习惯了,有依赖性了,一时要改过来喝配方奶粉,还是不喜欢的,慢慢来,耐心点就好了!我当初也是费了很多时间呢,不过后来小家伙倒是挺喜欢喝奶粉了,吃的雅培智护,还挺好,口感好,不上火,便便也规...全部

宝宝吃母乳可能习惯了,有依赖性了,一时要改过来喝配方奶粉,还是不喜欢的,慢慢来,耐心点就好了!我当初也是费了很多时间呢,不过后来小家伙倒是挺喜欢喝奶粉了,吃的雅培智护,还挺好,口感好,不上火,便便也规律!现在都一岁多了,食欲和气色都不错,个子也高高的呢,各项体检都是标准上线呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝喝生命阳光的牛初乳,其的味道比较接近母乳。它不仅能促进婴幼儿的生长发育,还能改善他们的运动功能。此外,牛初乳还能提高免疫力低下及体弱多病者的免疫水平,能够增强抗病能力。促...全部

给宝宝喝生命阳光的牛初乳,其的味道比较接近母乳。它不仅能促进婴幼儿的生长发育,还能改善他们的运动功能。此外,牛初乳还能提高免疫力低下及体弱多病者的免疫水平,能够增强抗病能力。促进生长发育:牛初乳能提供丰富的维生素(特别是孩子最易缺乏的B族维生素含量特别丰富)、蛋白质、矿物质及其它营养素,并含有多种与生长发育有关的生长因子。
  经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是不喜欢现在的奶粉,我家喝的雅培智护,宝宝倒是很喜欢的,每次都能喝个精光,不上火,便便也好!

会不会是不喜欢现在的奶粉,我家喝的雅培智护,宝宝倒是很喜欢的,每次都能喝个精光,不上火,便便也好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了。选择奶粉一定要选择口味接近母乳...全部

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了。选择奶粉一定要选择口味接近母乳的。
  我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝最饿的时候再喂他吃奶粉,这样宝宝就比较容易接受奶粉了。

在宝宝最饿的时候再喂他吃奶粉,这样宝宝就比较容易接受奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多