搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝为什么每次都要吃到吐奶才肯睡觉?

我家宝宝为什么每次都要吃到吐奶才肯睡觉?母乳吃了120左右,嘴巴还不停的要吃,喂了30奶粉就不吃,没过一会就大口大口吐奶,连着好几天晚上都这样了!

5个回答

还是宝宝小的原因 不知道该吃多少 就不停的吃 吃多了就吐 你以后看着宝宝吃的差不多就不要让他吃了

还是宝宝小的原因 不知道该吃多少 就不停的吃 吃多了就吐 你以后看着宝宝吃的差不多就不要让他吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水够为什么要喂奶粉呢?宝宝吐奶是不是搬动宝宝造成的。吃完以后记得拍嗝就不要随便搬动了哦!

奶水够为什么要喂奶粉呢?宝宝吐奶是不是搬动宝宝造成的。吃完以后记得拍嗝就不要随便搬动了哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要了解清楚宝宝要吃多少吃够了就不要给宝宝吃了。再吃出会吐,小宝宝不知道饱的。大人要多留意着~~~~~~

宝妈要了解清楚宝宝要吃多少吃够了就不要给宝宝吃了。再吃出会吐,小宝宝不知道饱的。大人要多留意着~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你喂母乳是挤出来用奶瓶喂的吗?怎么知道宝宝吃了多少呢?我是亲喂的,从来不管,反正吃到他自己不吃。喂完母乳不要加奶粉了,明显你的奶水够吃了,干嘛老是让宝宝撑到吐啊!还有奶粉和母乳是不同的物质,本来就不能...全部

你喂母乳是挤出来用奶瓶喂的吗?怎么知道宝宝吃了多少呢?我是亲喂的,从来不管,反正吃到他自己不吃。喂完母乳不要加奶粉了,明显你的奶水够吃了,干嘛老是让宝宝撑到吐啊!还有奶粉和母乳是不同的物质,本来就不能混着吃,很多人都犯这个错误。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好是不要给宝宝添加奶粉了,母乳也最好是不要挤出来吃的,这样说明奶是足够宝宝吃的。

亲,最好是不要给宝宝添加奶粉了,母乳也最好是不要挤出来吃的,这样说明奶是足够宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多