搜索
爱问首页 爱问商城

这几天尤为严重?

宝宝五个月,从添加辅食可是就有点腹泻。这几天尤为严重。一会拉

5个回答

引起拉肚子的原因有很多啊,肚子受凉,辅食不适应都会引起拉肚子的,拉肚子就先停下辅食吧,给他吃点药,等好了再给他添加吧

引起拉肚子的原因有很多啊,肚子受凉,辅食不适应都会引起拉肚子的,拉肚子就先停下辅食吧,给他吃点药,等好了再给他添加吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还不适应辅食,消化不良是正常的,添加辅食一次只能添加一样,就是一周只吃一样,这样好点,等他适应了再吃第二重种。 多给宝宝喝白开水,帮助消化。

宝宝还不适应辅食,消化不良是正常的,添加辅食一次只能添加一样,就是一周只吃一样,这样好点,等他适应了再吃第二重种。 多给宝宝喝白开水,帮助消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是你一次加太多了 宝宝一下消化不了 刚开始得宝宝添加辅食要从少到多 稀点

是不是你一次加太多了 宝宝一下消化不了 刚开始得宝宝添加辅食要从少到多 稀点收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃辅食要一样一样添加,不能一下子就给几样东西宝宝吃,试着逐样暂停辅食,看看是哪种辅食引起宝宝腹泻的,我感觉应该是蛋黄羹导致的,如果是辅食引起腹泻的停吃后一般腹泻就会好了。

给宝宝吃辅食要一样一样添加,不能一下子就给几样东西宝宝吃,试着逐样暂停辅食,看看是哪种辅食引起宝宝腹泻的,我感觉应该是蛋黄羹导致的,如果是辅食引起腹泻的停吃后一般腹泻就会好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找出是那种辅食引起的,暂停辅食混合喂养,改成一天加一种试试看,可以给宝宝煮点萝卜水治疗腹泻很管用的。

找出是那种辅食引起的,暂停辅食混合喂养,改成一天加一种试试看,可以给宝宝煮点萝卜水治疗腹泻很管用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多