搜索
爱问首页 爱问商城

4个月宝宝不吃奶瓶怎么办?

4个月宝宝不吃奶瓶怎么办?宝妈们给点意见,我现在要上班,公司离家好远,中午回不去,但是他又不吃奶瓶,最近都饿瘦了!

5个回答

刚开始由于宝宝还不适应奶瓶,所以是这样的,让宝宝慢慢适应就好了,你可以买贝亲的那种最接近母乳感觉的奶嘴给宝宝试试看,挺好的。

刚开始由于宝宝还不适应奶瓶,所以是这样的,让宝宝慢慢适应就好了,你可以买贝亲的那种最接近母乳感觉的奶嘴给宝宝试试看,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝一般都不爱吃奶瓶,最好是慢慢来,可以在宝宝饿的时候用奶瓶喂,或者在宝宝睡的迷迷糊糊是用奶瓶喂。

吃母乳的宝宝一般都不爱吃奶瓶,最好是慢慢来,可以在宝宝饿的时候用奶瓶喂,或者在宝宝睡的迷迷糊糊是用奶瓶喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就先弄个硅胶奶瓶一点一点往孩子的最里面挤,慢慢的孩子就吸了,我家宝宝三个月的时候也不吃,我就用这个方法坚持了5到6天孩子就自己慢慢的吸了,宝妈可以试试。

那就先弄个硅胶奶瓶一点一点往孩子的最里面挤,慢慢的孩子就吸了,我家宝宝三个月的时候也不吃,我就用这个方法坚持了5到6天孩子就自己慢慢的吸了,宝妈可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿极了他会吃的。你在家的时候可以把奶水挤在奶瓶里试着让他喝,或者买那种宽口径的奶嘴吸在你的乳头上让他吸你的奶,慢慢适应。

饿极了他会吃的。你在家的时候可以把奶水挤在奶瓶里试着让他喝,或者买那种宽口径的奶嘴吸在你的乳头上让他吸你的奶,慢慢适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子喂,有的宝宝就能接受,宝妈试一下

用勺子喂,有的宝宝就能接受,宝妈试一下收起

0 0
收起 提交
加载更多