怎么回事啊?五个月宝宝晚上睡觉头老是摆来摆去?

五个月宝宝晚上睡觉头老是摆来摆去,小手老往脸上头上划拉,一两 五个月宝宝晚上睡觉头老是摆来摆去,小手老往脸上头上划拉,一两分钟就这样一次,怎么回事啊?睡觉不踏实,我晚上要起来无数次,刚喂完奶也还是这样,着急啊!白天睡觉很正常,求求大家帮帮我啊!

全部回答

是不是头比较痒啊,要么就是白天睡得太多了,晚上睡不踏实

豆豆娃维生素D滴剂(胶囊型),豆豆娃适用于预防和治疗 维生素D缺乏症,如佝偻病等

注意清洁和洗澡,一般小孩子经常有这样的现象的。

我们家宝宝现在四个月也这样,然问了下医生,说是有些缺钙。

可能是做梦呢 观察几天 如果不行 就带去医院吧