搜索
爱问首页 爱问商城

是不是容易便秘啊?

有没有哪位宝宝是喝惠氏奶粉的,是不是容易便秘啊? 我的宝宝主要是喝母乳,但每天要加一两次奶粉,最近换了惠氏奶粉就从原来每天四五次大便变成了每天一次,还拉得特别困难,原来听别人说惠氏奶粉火气大,可宝宝不爱喝水,不知道有没有哪位宝宝和我们情况一样啊?怎么解决呢?

5个回答

购买婴儿奶粉时要选择适合孩子年龄的奶粉:现在,大多数奶粉都按孩子的年龄段分开进行销售。比如:比较小的婴幼儿可以选择母乳化的奶粉,它里面的成分更接近母乳,吸收也较好。至于牌子的话楼主可以参考下 买购品牌网 上最新推荐的国外婴儿奶粉品牌,有美赞臣-安婴儿,惠氏,雅培,雀巢,美素佳儿等,都是一些优秀的牌子了,选购的话都是可以考虑的了。

购买婴儿奶粉时要选择适合孩子年龄的奶粉:现在,大多数奶粉都按孩子的年龄段分开进行销售。比如:比较小的婴幼儿可以选择母乳化的奶粉,它里面的成分更接近母乳,吸收也较好。至于牌子的话楼主可以参考下 买购品牌网 上最新推荐的国外婴儿奶粉品牌,有美赞臣-安婴儿,惠氏,雅培,雀巢,美素佳儿等,都是一些优秀的牌子了,选购的话都是可以考虑的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便一天两次是整常的,喝奶粉的孩子都便秘。我家宝宝从前也是这样的,问过医生说:“应把奶粉冲的干一些”平时给孩子多喝点水。

大便一天两次是整常的,喝奶粉的孩子都便秘。我家宝宝从前也是这样的,问过医生说:“应把奶粉冲的干一些”平时给孩子多喝点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是出生2周开始喝惠氏奶粉的,刚开始还好,现在有时也2天一次了,这段时间拉肚子停了,过几天就可以喝了。你在给宝宝冲奶时多,要求30ml水,就放35ml;60ml水,就放70ml;90ml水,就放...全部

我家宝宝是出生2周开始喝惠氏奶粉的,刚开始还好,现在有时也2天一次了,这段时间拉肚子停了,过几天就可以喝了。你在给宝宝冲奶时多,要求30ml水,就放35ml;60ml水,就放70ml;90ml水,就放100ml多点。我家宝宝也是一天喂2次。在他快睡觉时喂点水,也可在水瓶头上粘点奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

煮胡萝卜水给他喝啊,小孩子2个月就可以喝蔬菜水和果汁的。 我家宝贝也不喜欢喝水,大便干,有时2-3天才一次,急死人了,白开水又不肯喝,实在没办法,请教别人,用这个办法才好的,胡...全部

煮胡萝卜水给他喝啊,小孩子2个月就可以喝蔬菜水和果汁的。 我家宝贝也不喜欢喝水,大便干,有时2-3天才一次,急死人了,白开水又不肯喝,实在没办法,请教别人,用这个办法才好的,胡萝卜水有点甜他肯喝,果汁的话,刚开始炸苹果汁兑换水,结果可能有点酸,他不喝,现在就喝胡萝卜水,大便正常啦,一天1到2次。
   我查过胡萝卜水而且有助消化,有VA助视力的,就是煮起来麻烦点,不过为了宝宝,麻烦点就麻烦点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是惠氏金装的么?我宝宝以前喝金装的,现在喝惠氏启赋的。就是听说启赋没有那么热气才买的。

是惠氏金装的么?我宝宝以前喝金装的,现在喝惠氏启赋的。就是听说启赋没有那么热气才买的。收起

0 0
收起 提交
加载更多