搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上睡得不安稳怎么办 我家宝宝今年1岁10个月了?

宝宝晚上睡得不安稳怎么办 我家宝宝今年1岁10个月了,可是就在这一个多星期里,每次睡到半夜都会哭醒,也不喝水也不尿尿。就到到外面。怎么办,亲们我很着急啊,因为我肚子里还有一个宝宝,这样熬夜我会受不了的。还有就是我家宝宝每天睡的还很晚,一般都是十点多才睡。

5个回答

是不是白天吓到了,用开水泡柚子叶,然后三个不同姓的人帮他洗把脸看看。

是不是白天吓到了,用开水泡柚子叶,然后三个不同姓的人帮他洗把脸看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 宝宝是不是最近受到了惊吓哦 或者是宝宝正在长身体缺钙呢 可以找找宝宝的原因 然后想办法哦 祝福你家宝宝健康快乐

亲 宝宝是不是最近受到了惊吓哦 或者是宝宝正在长身体缺钙呢 可以找找宝宝的原因 然后想办法哦 祝福你家宝宝健康快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是白天被吓到了,白天不要让孩子玩的太疯了。

可能是白天被吓到了,白天不要让孩子玩的太疯了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点七星茶试试,定惊消滞作用的,宝宝有可能是吓到了,也有可能是有积食

吃点七星茶试试,定惊消滞作用的,宝宝有可能是吓到了,也有可能是有积食收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你迷不迷信,有时候我家宝宝也是这样的,我就放一条裤子就是我老人的,妈妈的也可以,在床头,之后宝宝就少出现这样的情况了。。

不知道你迷不迷信,有时候我家宝宝也是这样的,我就放一条裤子就是我老人的,妈妈的也可以,在床头,之后宝宝就少出现这样的情况了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多