搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 两个月宝宝?

两个月宝宝,不吃奶瓶了,怎么办

5个回答

宝宝是吃母乳吧,一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶瓶的,可以想办法增加母乳就行,等四个月之后可以给宝宝试着添加一些辅食。

宝宝是吃母乳吧,一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶瓶的,可以想办法增加母乳就行,等四个月之后可以给宝宝试着添加一些辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是纯母乳喂养的宝宝,没有关系的。如果是奶粉喂养,可以用好点的仿母乳的奶嘴。

如果是纯母乳喂养的宝宝,没有关系的。如果是奶粉喂养,可以用好点的仿母乳的奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是以前吃,现在不吃了吗,如果亲还有母乳的话,还是尽量让宝宝多喝点母乳吧,等宝宝稍大一点再来断奶。如果没有母乳,亲也不用心急,慢慢让宝宝习惯。

是以前吃,现在不吃了吗,如果亲还有母乳的话,还是尽量让宝宝多喝点母乳吧,等宝宝稍大一点再来断奶。如果没有母乳,亲也不用心急,慢慢让宝宝习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在宝宝很饿的时候试一下,如果还不行就想想别的办法,我家的也是在两个月的时候,只吃MURU不喝奶粉,慢慢的我在宝宝饿的时候给吃点,就适应了,

可以在宝宝很饿的时候试一下,如果还不行就想想别的办法,我家的也是在两个月的时候,只吃MURU不喝奶粉,慢慢的我在宝宝饿的时候给吃点,就适应了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没动是完全不用奶瓶了?吃奶粉的宝宝,什么原因他不吃的找出来处理一下宝宝还会吃的

没动是完全不用奶瓶了?吃奶粉的宝宝,什么原因他不吃的找出来处理一下宝宝还会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多