搜索
爱问首页 爱问商城

七个小时才吃奶是怎么了?

宝宝隔六,七个小时才吃奶是怎么了? 纯母乳喂养 今早六点吃了,一直没吃 一直到十二点的时候才狠命的吃,左边吃,右边也吃了,又换左边 一下午什么也没吃 乳头硬塞进嘴巴也不吃,还哭,只好作罢 一直到下午六点才吃奶 这样的情况自从上班不久就是了,大概半个月了 他精神很好了 爱笑,爱吃手,爱蹬脚,爱站着 每天便便两到三次 这样会不会影响大脑发育啊?

5个回答

每个孩子都不一样,所以我感觉还是正常的

每个孩子都不一样,所以我感觉还是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经有三个月了,如果宝宝晚上想睡的话,六七个小时都可以的,所以你不用担心,让宝宝好好睡觉吧。

已经有三个月了,如果宝宝晚上想睡的话,六七个小时都可以的,所以你不用担心,让宝宝好好睡觉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,没事,不会影响到。

呵呵,没事,不会影响到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

时间好像隔得有点长哦,我家宝这么大的时候2小时吃一次。不过精神好,应该没事的

时间好像隔得有点长哦,我家宝这么大的时候2小时吃一次。不过精神好,应该没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长的很好就不用担心,不过一般都是隔三个小时喂一次。

宝宝长的很好就不用担心,不过一般都是隔三个小时喂一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多