宝宝两个月 唇腭裂 需要做正畸吗?

唇裂 腭裂拍不到照片 腭裂裂到牙槽 但是牙槽不缺口 有个裂纹...不知道需要做正畸吗? 什么时候做?曾经治疗情况和效果:没有想得到怎样的帮助:

全部回答

省内暂时无唇腭裂术前正畸治疗。你的孩子情况可以不用正畸治疗。可以自费到时挂我门诊三个月大时手术治疗。也可0531-82166771 赵超电话联系办理微笑基金免费手术,申请住到我手术床位治疗,大概五六个月大时手术治疗。山东大学齐鲁医院-口腔颌面外科-石亮主治医师 查看原帖>>