搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候吃钙最好?

9个月的宝宝,补钙一定要吃鱼肝油么 我家宝宝9个月了,现在是夏天,我们给他吃的阿胶牡蛎钙,和伊可新鱼肝油,我想问的是,吃了钙鱼肝油一定要吃么,还有,什么时候吃钙最好,是晚上么,还有就是每天都要吃么,中间用不用停一段时间在吃啊,好怕他不吸收,去医院检查中度缺钙

吃伊可新就可以了。每天一粒。如果亲是长期给宝宝服用的话,建议再隔天再吃。这些东西不是吃多就对身体好的。平时多晒点太阳。尽量饮食补足吧。(骨头粥,豆浆粥(核桃,花生,黄豆打的),鲫鱼粥。)。。。

吃伊可新就可以了。每天一粒。如果亲是长期给宝宝服用的话,建议再隔天再吃。这些东西不是吃多就对身体好的。平时多晒点太阳。尽量饮食补足吧。(骨头粥,豆浆粥(核桃,花生,黄豆打的),鲫鱼粥。)。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙的时候 要特别注意上火问题哦 我家宝宝一补钙。就上火 轻者嗓子红肿 重者发烧

补钙的时候 要特别注意上火问题哦 我家宝宝一补钙。就上火 轻者嗓子红肿 重者发烧收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油只是促进钙的吸收,并不可以补钙,多晒太阳,鱼肝油不可以经常吃,最好秋冬季吃。给宝宝吃点含钙的水果啊蔬菜什么的,还可以做点辅食。

鱼肝油只是促进钙的吸收,并不可以补钙,多晒太阳,鱼肝油不可以经常吃,最好秋冬季吃。给宝宝吃点含钙的水果啊蔬菜什么的,还可以做点辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是晚上吃的,鱼肝油是促进钙吸收的,多晒太阳也行

我家是晚上吃的,鱼肝油是促进钙吸收的,多晒太阳也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

临睡前吃钙是最有利于吸收的,鱼肝油是促进钙吸收的,同时服用效果会显著一些!

临睡前吃钙是最有利于吸收的,鱼肝油是促进钙吸收的,同时服用效果会显著一些!收起

0 0
收起 提交
加载更多