搜索
爱问首页 爱问商城

不喝母乳的宝宝抵抗力是不是就会差?

不喝母乳的宝宝抵抗力是不是就会差

5个回答

这个也不一定,要根据宝宝的自身的身体条件,只是说相对来说,母乳喂养的宝宝抵抗力比奶粉喂养的宝宝好,但不是所有的都好,我经常看到纯母乳的宝宝住院。

这个也不一定,要根据宝宝的自身的身体条件,只是说相对来说,母乳喂养的宝宝抵抗力比奶粉喂养的宝宝好,但不是所有的都好,我经常看到纯母乳的宝宝住院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,很多宝宝都是纯奶粉养也很好

不一定的,很多宝宝都是纯奶粉养也很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多吃母乳,宝宝的抵抗力会好一些。我们村有个宝宝跟我女儿差不多大,也是混合喂养都去医院住院几次了,我们家的宝宝没有去过。

宝宝多吃母乳,宝宝的抵抗力会好一些。我们村有个宝宝跟我女儿差不多大,也是混合喂养都去医院住院几次了,我们家的宝宝没有去过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,吃母乳的宝宝生病的也很多,我家的吃奶粉,身体很好的。

不会的,吃母乳的宝宝生病的也很多,我家的吃奶粉,身体很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相对来说母乳的宝宝要比喝牛奶的宝宝抵抗力要好 ,你催催奶多喝点炖汤之类的吧很有效

相对来说母乳的宝宝要比喝牛奶的宝宝抵抗力要好 ,你催催奶多喝点炖汤之类的吧很有效收起

0 0
收起 提交
加载更多