搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝水?烦?

烦,宝宝不爱喝水?咋办天气炎热,宝宝爱出汗,而且撒的尿很黄,拉的便便也有点奶瓣,就想用奶瓶(纯母乳喂养)喂点白开水(有时水里调点益生菌)给他喝,他就是不喝,总爱玩奶嘴,喂久了吧,他就老是干呕,有时能把之前喝进去的奶给吐出来。弄得我都不敢给他喝水了……宝妈们咋 办?

5个回答

亲不妨像我一样用勺子喂我宝宝也是不肯吃奶瓶其实不是宝宝干呕是奶嘴戳到喉咙了 现在都要喂水的所以就尝试用勺子吧

亲不妨像我一样用勺子喂我宝宝也是不肯吃奶瓶其实不是宝宝干呕是奶嘴戳到喉咙了 现在都要喂水的所以就尝试用勺子吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊那是麻烦了先别喂多了为一点点就好慢慢的添加吧我宝宝开始喝水也不多 现在时间长了我发现他还喜欢喝水了要有耐心啊

啊那是麻烦了先别喂多了为一点点就好慢慢的添加吧我宝宝开始喝水也不多 现在时间长了我发现他还喜欢喝水了要有耐心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用小勺喂水,不过都说六个月以前的宝宝不用喝很多水

可以用小勺喂水,不过都说六个月以前的宝宝不用喝很多水收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不喝水,我就给他泡苹果水喝,偶尔也喝几口。不含奶嘴就用勺子喂吧。

我家宝宝也不喝水,我就给他泡苹果水喝,偶尔也喝几口。不含奶嘴就用勺子喂吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以试着给宝宝的开水里加点清火宝,清热下火的,我家小宝都不喜欢喝白天水,加了清火宝可喜欢喝了,亲,你试试。

宝妈可以试着给宝宝的开水里加点清火宝,清热下火的,我家小宝都不喜欢喝白天水,加了清火宝可喜欢喝了,亲,你试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多