搜索
爱问首页 爱问商城

到了晚上要醒好几次?

六个月宝宝睡觉不踏实 宝宝六个月了,白天睡觉还可以。到了晚上要醒好几次,醒了就要吃奶。孩子吃的是母乳,这是怎么回事呀?

5个回答

醒了不一定就是饿了的,所以还是先哄哄她看看。你宝宝这种情况像是缺钙了,建议带宝宝做个骨密度检查看看。也可能是上火了,饿了也是有可能的。

醒了不一定就是饿了的,所以还是先哄哄她看看。你宝宝这种情况像是缺钙了,建议带宝宝做个骨密度检查看看。也可能是上火了,饿了也是有可能的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

.............

.............收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是睡前没有给宝宝吃饱呢,这个时候可以加些辅食了,然后再观察几天看看呢。

是不是睡前没有给宝宝吃饱呢,这个时候可以加些辅食了,然后再观察几天看看呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是缺钙才会这样的,缺钙孩子会比较烦躁一直夜里好醒,你给他补钙吧,还有夜里醒来就喂水,这样慢慢就可以戒掉夜奶了。

宝宝可能是缺钙才会这样的,缺钙孩子会比较烦躁一直夜里好醒,你给他补钙吧,还有夜里醒来就喂水,这样慢慢就可以戒掉夜奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该是没喂饱宝宝的哦,你同时看看宝宝尿的黄不黄黄说明宝宝上火了,宝宝上火了就会睡不好的你就多给宝宝喝点水的哦

你应该是没喂饱宝宝的哦,你同时看看宝宝尿的黄不黄黄说明宝宝上火了,宝宝上火了就会睡不好的你就多给宝宝喝点水的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多