搜索
爱问首页 爱问商城

我家小孩晚上不睡觉老闹夜是不是缺钙啊 我宝宝4个月了 头发?

我家小孩晚上不睡觉老闹夜是不是缺钙啊 我宝宝4个月了 头发基本都没有

4个回答

白天睡的多的话宝宝晚上也是不容易睡的,白天多跟宝宝玩玩!晚上应该就好睡觉了!

白天睡的多的话宝宝晚上也是不容易睡的,白天多跟宝宝玩玩!晚上应该就好睡觉了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,不要轻易补钙啊,等6个月时验一下微量元素吧

不一定的,不要轻易补钙啊,等6个月时验一下微量元素吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好先检查一下,孩子不睡的原因很多,也可能是肚子不消化或是饿了,如果缺钙再补,可以选择伊可新,平时也要多晒太阳哦.要避开上午十点到下午三点的时间.

最好先检查一下,孩子不睡的原因很多,也可能是肚子不消化或是饿了,如果缺钙再补,可以选择伊可新,平时也要多晒太阳哦.要避开上午十点到下午三点的时间.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去问可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议医生听从医...全部

可以去问可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议医生听从医生的建议收起

0 0
收起 提交
加载更多