搜索
爱问首页 爱问商城

已经四五天没拉大便了放屁狠臭是怎么回事?

两个月的宝宝吃母乳掺奶粉,已经四五天没拉大便了放屁狠臭是怎么回事?正常吗?

5个回答

现在先喂些米汤给宝宝吧,促进排便的,比吃药好些。以后每次喂完奶粉后半个小时要喂水给宝宝喝的,如果经常便秘,建议换个不上火的奶粉。

现在先喂些米汤给宝宝吧,促进排便的,比吃药好些。以后每次喂完奶粉后半个小时要喂水给宝宝喝的,如果经常便秘,建议换个不上火的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便好几天排一次,里面的大便没有排出来,当然是会放屁臭了

大便好几天排一次,里面的大便没有排出来,当然是会放屁臭了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能上火了,可以在奶粉里加点葡萄糖

宝宝可能上火了,可以在奶粉里加点葡萄糖收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是有些便秘啊,喝点下火的东西,每伴牌子

这是有些便秘啊,喝点下火的东西,每伴牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是有些便秘了呢 妈妈给宝宝吃奶粉 两次喂奶间隔最好是给宝宝喝水的 要不宝宝缺水是很容易引起便秘的

宝宝是有些便秘了呢 妈妈给宝宝吃奶粉 两次喂奶间隔最好是给宝宝喝水的 要不宝宝缺水是很容易引起便秘的收起

0 0
收起 提交
加载更多