搜索
爱问首页 爱问商城

饿了也不怎么哭?

宝宝体制问题 性别:女年龄:1岁4个月病史:无病情描述:宝宝长这么大一直是偏瘦的,我反思在喂养上还比较讲究的,但是宝宝就是不长胖,抱着感觉不如别的宝宝结实。母乳喂养满月大便一天十多次,3个月大便5次左右,7个半月才会独立坐,9个月会爬,1岁4个月才独立走,吃东西胃口不是很好,吃一些就不吃了,饿了也不怎么哭,没有强烈要吃的样子。
玩的精神很好,一天到晚就想玩,不停下来,但也不是疯玩,没有其他孩子那么有劲,大便时好时坏,可能上午还是硬的大便,下午就拉稀的了。在饮食上不敢随便添加没吃过的东西,怕不消化。孩子体弱容易生病,手常常是冰冷的,穿多点衣服就出汗,睡觉出汗,特别是刚睡着的时候,出汗很多。
孩子父亲和奶奶肠胃都不是很好,如果宝宝是遗传的话,请问,后天如何改变呢?。

5个回答

宝宝是不是缺锌啊 亲要带宝宝查一查啦 奶粉要选择营养全的 给宝宝才喂一个月母乳啊 怎么想的 真讲究的就应该喂到宝宝不吃了为止 母乳才是婴儿最理想的食物

宝宝是不是缺锌啊 亲要带宝宝查一查啦 奶粉要选择营养全的 给宝宝才喂一个月母乳啊 怎么想的 真讲究的就应该喂到宝宝不吃了为止 母乳才是婴儿最理想的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

补充维生素,增强体抗力,再看看孩子是不是缺少微量元素

补充维生素,增强体抗力,再看看孩子是不是缺少微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多

体质弱的话给她补点牛初乳吧!

体质弱的话给她补点牛初乳吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

体质弱的话给她补点牛初乳吧!

体质弱的话给她补点牛初乳吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键从饮食上着手,让宝宝变得爱吃饭,身体就会慢慢好起来的.

关键从饮食上着手,让宝宝变得爱吃饭,身体就会慢慢好起来的.收起

0 0
收起 提交
加载更多