搜索
爱问首页 爱问商城

会不会睡的太少了要紧吗?

3个月宝宝才睡10-12小时,会不会睡的太少了要紧吗? 3个月宝宝睡眠时间才10-12小时,会不会睡的太少了,要紧吗? 有没有宝宝和我们一样? 

5个回答

亲小宝宝睡得少也是非常正常的啊!有些宝宝睡得多,有些宝宝睡得少都是非常常见的,只要宝宝精神、食欲一切正常就没什么好担心的。

亲小宝宝睡得少也是非常正常的啊!有些宝宝睡得多,有些宝宝睡得少都是非常常见的,只要宝宝精神、食欲一切正常就没什么好担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点少,但是孩子精神好,能吃喝拉撒的话也没问题 我朋友家孩子就睡的比一般孩子少时间

是有点少,但是孩子精神好,能吃喝拉撒的话也没问题 我朋友家孩子就睡的比一般孩子少时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是宝宝的睡眠状态好的话应该也不会少的,我家的宝宝每天睡的时间也差不多是12个小时这样的

要是宝宝的睡眠状态好的话应该也不会少的,我家的宝宝每天睡的时间也差不多是12个小时这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,我家宝宝那会睡的也很少,现在的宝宝可能营养太好,精力都很旺盛啊,只要宝宝精神好,吃的好就没什么问题

恩,我家宝宝那会睡的也很少,现在的宝宝可能营养太好,精力都很旺盛啊,只要宝宝精神好,吃的好就没什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝小时候也是睡觉特别少,当时也担心会影响宝宝的生长发育,其实没有关系的,每个宝宝的睡眠时间都不一样的,有的宝宝睡觉多,有的睡觉就少,顺其自然就好。

我家宝宝小时候也是睡觉特别少,当时也担心会影响宝宝的生长发育,其实没有关系的,每个宝宝的睡眠时间都不一样的,有的宝宝睡觉多,有的睡觉就少,顺其自然就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多