搜索
爱问首页 爱问商城

你家宝宝补钙吗?

你家宝宝补钙吗? 宝宝2月大的时候,宝爸给买了600块120粒装的日本进口鱼肝油,当时不知道怎么给宝宝吃,安不安全,我就自己每天吃4颗,心想母乳会传递给宝宝的。这瓶吃完后,后来听了个讲座,就给宝宝买了AD滴剂补钙(网上查了下,鱼肝油的主要成分也是维生素A和D),纯母乳喂养,吃5天停两天。金奇仕佝偻病事件让我不安啊,你们宝宝都怎么补钙?

5个回答

补啊,医院每次都有开的

补啊,医院每次都有开的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 我家宝宝也吃 不过是五天吃一粒鱼肝油的 这个东西不能吃太多 多了会中毒的 还要注意晒晒太阳的(屁屁 小手 脚丫 后脑勺 )我吃的钙片

亲 我家宝宝也吃 不过是五天吃一粒鱼肝油的 这个东西不能吃太多 多了会中毒的 还要注意晒晒太阳的(屁屁 小手 脚丫 后脑勺 )我吃的钙片收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以给宝宝补充点伊可新的鱼肝油吃的,在早上喂一次,可以喂两天停一天再喂的,如果有晒太阳的话就再停喂一次,宝妈是喂的母乳就自己多吃含钙丰钙的食物就可以的了,像骨头汤,紫菜,海带,虾皮,豆制品,牛奶...全部

亲,你可以给宝宝补充点伊可新的鱼肝油吃的,在早上喂一次,可以喂两天停一天再喂的,如果有晒太阳的话就再停喂一次,宝妈是喂的母乳就自己多吃含钙丰钙的食物就可以的了,像骨头汤,紫菜,海带,虾皮,豆制品,牛奶等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是纯母乳喂养吗?如果是纯母乳 ,我觉得最好还是不要给宝宝吃那些,是药三分毒。最好还是宝妈多吃些含钙高的食物会更好些。

你是纯母乳喂养吗?如果是纯母乳 ,我觉得最好还是不要给宝宝吃那些,是药三分毒。最好还是宝妈多吃些含钙高的食物会更好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我直接网上买的“神豆维思盾”婴幼儿鱼肝油给宝宝吃的,一天一粒,挤到宝宝嘴里的,不过经常会流出来一些。之前我怀孕时也吃的这种鱼肝油,一阶段的~现在也开始给他补乳钙。我们宝宝快2个月了,有太阳时多晒下太阳...全部

我直接网上买的“神豆维思盾”婴幼儿鱼肝油给宝宝吃的,一天一粒,挤到宝宝嘴里的,不过经常会流出来一些。之前我怀孕时也吃的这种鱼肝油,一阶段的~现在也开始给他补乳钙。我们宝宝快2个月了,有太阳时多晒下太阳当然是最好的了!收起

0 0
收起 提交
加载更多