现在补钙早不早?

2月大的宝宝,有点枕秃,现在补钙早不早???我家小宝,有点枕秃,买了三精葡萄糖酸钙口服溶液,不知道应不应该给他喝??你们家宝宝都什么时候开始补钙的呢???

全部回答

现在有点早了,可以给服用鱼肝油的,注意晒晒太阳,利于钙的吸收。注意做好防晒措施。现在紫外线很强的,不要隔着玻璃晒,没有用的。一般宝宝到6个月才开始补钙的

2个月的宝宝不用补,等他大些了再给他补。

一般满月后医生会让其补充一点鱼肝油的,平时多晒晒太阳哦.

我觉得你最好带宝宝体检时查查骨密度啊,宝宝确实缺钙的胡啊,在给宝宝补充上就行的啦,不要私自给宝宝用药哦。

我家宝宝没补过钙,有的宝宝并不缺钙,只是吸收不好。所以在决定给宝宝补钙之前最好检查一下,宝宝是哪一种引起的缺钙。