搜索
爱问首页 爱问商城

有多少宝宝愿意吃自制米糊 过短时间该给宝宝添加辅食了?

有多少宝宝愿意吃自制米糊 过短时间该给宝宝添加辅食了,到时候想给宝宝做自制米糊,身边有些朋友的宝宝不愿意吃自制米糊,宝妈们的宝宝是否有这样的现象,要是给宝宝做自制米糊的话,用什么牌子的米糊机好,或者多功能的豆浆机,有米糊功能的,有什么好介绍吗?

5个回答

我们都是买的现成的米糊,自己弄稍微麻烦了一点,而且也不能做到营养丰富哈

我们都是买的现成的米糊,自己弄稍微麻烦了一点,而且也不能做到营养丰富哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实什么牌子不重要,只要是能榨米糊就好。我原先用的九阳,现在又换了另一牌子也挺好,可以榨小米胡萝卜一起,大米白萝卜一起,大枣大米木耳一起榨等,宝宝都很爱喝的。

其实什么牌子不重要,只要是能榨米糊就好。我原先用的九阳,现在又换了另一牌子也挺好,可以榨小米胡萝卜一起,大米白萝卜一起,大枣大米木耳一起榨等,宝宝都很爱喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给我家宝宝做自制米糊哦!小家伙很爱吃,我是用美的多功能的豆浆机,那些杂粮啊果汁啊什么的都可以打那!打米糊时可以放点红萝卜山药什么的,也补补维生素!

我给我家宝宝做自制米糊哦!小家伙很爱吃,我是用美的多功能的豆浆机,那些杂粮啊果汁啊什么的都可以打那!打米糊时可以放点红萝卜山药什么的,也补补维生素!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一开始添辅食时,只是吃一点点,还是成品比较合适,做起来很麻烦的

宝宝一开始添辅食时,只是吃一点点,还是成品比较合适,做起来很麻烦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小的时候,建议不要给宝宝吃米粉,因为宝宝的肠胃接受不了。我觉得吃自制的米糊最好。

宝宝还小的时候,建议不要给宝宝吃米粉,因为宝宝的肠胃接受不了。我觉得吃自制的米糊最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多