搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 我家宝宝不喜欢吃辅食?

我家宝宝不喜欢吃辅食,怎么办?

5个回答

可能你家宝宝不喜欢吃你给他吃的东西吧,可以换其他的试试,变换着口味

可能你家宝宝不喜欢吃你给他吃的东西吧,可以换其他的试试,变换着口味收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月,不喜欢吃,就不吃,6个月内纯母乳,6月以后再研究加辅食的事情吧。宝宝做好准备才给他吃辅食。别逼孩子。

5个月,不喜欢吃,就不吃,6个月内纯母乳,6月以后再研究加辅食的事情吧。宝宝做好准备才给他吃辅食。别逼孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊,说是说六个月,可是不吃辅食,又不怎么吃奶,上个月就比标准体重轻一斤呢!

啊,说是说六个月,可是不吃辅食,又不怎么吃奶,上个月就比标准体重轻一斤呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢喂吧,辅食的种类弄多一些,看宝宝喜欢吃那种。

慢慢喂吧,辅食的种类弄多一些,看宝宝喜欢吃那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子太小,即使吃辅食的也就是几口的事情,慢慢来不着急,孩子吃就给不吃就不要勉强。

孩子太小,即使吃辅食的也就是几口的事情,慢慢来不着急,孩子吃就给不吃就不要勉强。收起

0 0
收起 提交
加载更多