搜索
爱问首页 爱问商城

五个多月的宝宝一次吃辅食给多少呢?

五个多月的宝宝一次吃辅食给多少呢?每次吃辅食宝宝都着急的不得了,吃不够似的,但是也不敢一次给太多,怕积食了。宝宝吃过母乳后要睡一大觉,睡3个小时左右醒后给辅食, 平时给普通的饭碗一半吧,一般是半个蛋黄加米粥,算多吗?

5个回答

可以的,亲,给宝宝开始吃饭的时候可以先一勺,两勺的喂,慢慢地发现宝宝没有不良的反应,而且宝宝还是想要吃,那就可以增加量的。不多的。

可以的,亲,给宝宝开始吃饭的时候可以先一勺,两勺的喂,慢慢地发现宝宝没有不良的反应,而且宝宝还是想要吃,那就可以增加量的。不多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

半个蛋黄太多了!!要从8分之一开始添加,每4 5个小时喂一次较好

半个蛋黄太多了!!要从8分之一开始添加,每4 5个小时喂一次较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

小儿才五个月,这个时候是刚加辅食的时候,即使宝宝爱吃,也不可以多喂,要慢慢来,不然会引起小儿消化不好的,先是稀一点,量少一点,慢慢加上去

小儿才五个月,这个时候是刚加辅食的时候,即使宝宝爱吃,也不可以多喂,要慢慢来,不然会引起小儿消化不好的,先是稀一点,量少一点,慢慢加上去收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝什么多正常就好啦,辅食一点点加就可以,也不算多,这说明宝宝食量要大点吧,我家宝宝都不能吃那么多,一次只能吃几口

只要宝宝什么多正常就好啦,辅食一点点加就可以,也不算多,这说明宝宝食量要大点吧,我家宝宝都不能吃那么多,一次只能吃几口收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以的,刚吃完让宝宝运动一会要不该涨肚了。果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥

还可以的,刚吃完让宝宝运动一会要不该涨肚了。果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥收起

0 0
收起 提交
加载更多