搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶啊?

宝宝不吃奶瓶啊?姐妹们有何高招啊?跪求啊??? 因为奶不够,在月子里宝宝一直是混合喂养的,而且一给就吃,快满月的时候就有点不对了,得过几分钟才会吃,在过几天到好,是一口都不吃了,快半个月,我是什么招都用使了,比如,换奶粉,换奶瓶,用勺子喂,在奶嘴里沫蜂蜜,吃着母乳的时候给换奶瓶,但是都不管用啊? 本来看着宝宝不吃奶瓶,我就想还是从我自己这下功夫吧,什么汤都喝了,可是,还是不管用啊? 我该怎么办啊?姐妹们有什么方法能让宝宝接受奶瓶吗?

留出一个24小时,在这期间只给奶瓶喂养。选一个有人在旁边帮忙的日子。你可能需要挤出乳汁以免乳房饱胀和疼痛,然后你可以将乳汁用奶瓶喂给孩子。这一天,给奶瓶前至少两到三个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。
  尝试不同的奶瓶和奶嘴。柔软的乳头状的奶嘴最好。  使用一个可以匹配任何型号奶...全部

留出一个24小时,在这期间只给奶瓶喂养。选一个有人在旁边帮忙的日子。你可能需要挤出乳汁以免乳房饱胀和疼痛,然后你可以将乳汁用奶瓶喂给孩子。这一天,给奶瓶前至少两到三个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。
  尝试不同的奶瓶和奶嘴。柔软的乳头状的奶嘴最好。  使用一个可以匹配任何型号奶嘴的普通、瘦长的奶瓶。如果可以,起初你最好使用挤出的乳汁,因为你的宝宝已习惯那种味道。如果母乳缺乏,可用其它配方奶。
  用一根消毒过的针在奶嘴上戳一个较大的洞,保证流量比母乳流量大。奶瓶里的奶要完全加温。很多母乳喂养的宝宝喜欢奶瓶里的奶比平常温度高一点,当然前提是不能烫伤宝宝。  将宝宝笔直地坐在你的膝盖上,避免流速过大孩子产生窒息或恐慌。
  不要像母乳喂养时那样让宝宝躺在你的臂弯里,奶瓶喂养时这样的姿势让宝宝感觉不适。用周围能发出声响的玩具或电视转移宝宝的注意力。在宝宝意识到奶嘴在嘴里前,他已经在不知不觉中开始吸吮。要耐心。如果宝宝出现窒息征象,马上让他挺直身体,但是奶嘴要继续放在他的嘴里。
    要坚持。至今为止,我们发现24小时是宝宝能坚持的最长时限,大部分宝宝很快地很自然地放弃了对母乳喂养的坚持。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用那种带习惯的奶瓶

可以用那种带习惯的奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿2顿就好啦,小孩子都是那样啊,饿坏了自然就会吃啦

饿2顿就好啦,小孩子都是那样啊,饿坏了自然就会吃啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的观点还是要坚持母乳喂养,可以试试中药,再就是多休息,保持好心情,休息不好,心情不好,就算喝再多的汤也没有用,坚持吧,我就是这样。不过我家宝宝和你家宝宝正好相反,我家宝宝刚开始只认识奶瓶,不喝我的奶...全部

我的观点还是要坚持母乳喂养,可以试试中药,再就是多休息,保持好心情,休息不好,心情不好,就算喝再多的汤也没有用,坚持吧,我就是这样。不过我家宝宝和你家宝宝正好相反,我家宝宝刚开始只认识奶瓶,不喝我的奶,医院的护士长说是由于我们一开始给奶瓶给多了,现在好了,不过有时候也得喂点奶粉,要是不坚持的话,母乳就更没有了,别上火,保持好心情,加油!!坚持住!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不吃奶瓶,无奈

我家宝宝也不吃奶瓶,无奈收起

0 0
收起 提交
加载更多