搜索
爱问首页 爱问商城

要补充钙片或鱼肝油吗?

宝宝快满月了,母乳喂养,要补充钙片或鱼肝油吗?

5个回答

我儿子吃伊可新。

我儿子吃伊可新。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议亲在宝宝满月后补充些鱼肝油就行了,每天给宝宝吃一粒可以促进钙质吸收的,还可以防止佝偻病哦,但不用太早补钙的。

建议亲在宝宝满月后补充些鱼肝油就行了,每天给宝宝吃一粒可以促进钙质吸收的,还可以防止佝偻病哦,但不用太早补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好,一般来说宝宝15天即需要补充vd了,也就是我们说的 鱼肝油,但是鱼肝油里含有大量的va 可是母乳的宝宝又不缺va.......所以建议给宝宝选vd补,至于钙,一般医院的建议是满月即补钙,但是...全部

亲 你好,一般来说宝宝15天即需要补充vd了,也就是我们说的 鱼肝油,但是鱼肝油里含有大量的va 可是母乳的宝宝又不缺va.......所以建议给宝宝选vd补,至于钙,一般医院的建议是满月即补钙,但是一般母乳的宝宝不缺钙的,只要妈妈营养跟的上就好,所以补不补根据跟人情况吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最好的补品,而且吃母乳能提高抵抗力

母乳是最好的补品,而且吃母乳能提高抵抗力收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要的 只要是妈妈吃的好就什么都不用了 妈妈如果饮食上补充不上是可以吃药物补充的额 这么大的孩子是没必要跟吃药的 他还有副作用的 豆浆每天坚持好 虾皮 鱼汤等

没必要的 只要是妈妈吃的好就什么都不用了 妈妈如果饮食上补充不上是可以吃药物补充的额 这么大的孩子是没必要跟吃药的 他还有副作用的 豆浆每天坚持好 虾皮 鱼汤等收起

0 0
收起 提交
加载更多