搜索
爱问首页 爱问商城

下个月要上班了 现在试着给宝宝(4个月)吃奶粉 他不吃怎么办 用奶瓶就用舌头顶出?

下个月要上班了 现在试着给宝宝(4个月)吃奶粉 他不吃怎么办 用奶瓶就用舌头顶出来

5个回答

宝宝现在还吃母乳肯定是不会接受奶粉的,宝妈可以把母乳挤出来冻起来,宝宝吃的时候烫一下,这样宝宝就不用吃奶粉了

宝宝现在还吃母乳肯定是不会接受奶粉的,宝妈可以把母乳挤出来冻起来,宝宝吃的时候烫一下,这样宝宝就不用吃奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要着急了呢.一般给宝宝喝母乳的话,都是会抗拒奶嘴的呢.妈妈不在家里的时候,宝宝自然是会饿了就喝奶的呢.

亲,不要着急了呢.一般给宝宝喝母乳的话,都是会抗拒奶嘴的呢.妈妈不在家里的时候,宝宝自然是会饿了就喝奶的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.妈妈白天的离开能让宝宝逐渐知道并接受; 2.多尝试几种奶瓶和奶嘴(当时我是把人家说的各种奶嘴都买过,最后是用了英宝的奶瓶和奶嘴,但不知道是不是奶嘴的原因,也许是巧合) 3.妈妈要知道宝宝是不会饿着...全部

1.妈妈白天的离开能让宝宝逐渐知道并接受; 2.多尝试几种奶瓶和奶嘴(当时我是把人家说的各种奶嘴都买过,最后是用了英宝的奶瓶和奶嘴,但不知道是不是奶嘴的原因,也许是巧合) 3.妈妈要知道宝宝是不会饿着自己的,吃奶是他的本能,在没有办法的时候,妈妈也不要太有心理负担,要相信他最终都会接受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝刚开始要接受奶瓶都是要有一个过程的,慢慢来吧。不用着急。不然你也可以把母乳挤出来放在冰箱里保存,等宝宝要吃的时候拿出来热一下。这样也是可以的。

吃母乳的宝宝刚开始要接受奶瓶都是要有一个过程的,慢慢来吧。不用着急。不然你也可以把母乳挤出来放在冰箱里保存,等宝宝要吃的时候拿出来热一下。这样也是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

等你真的上班,他饿了,会吃的!这个是经验之谈!现在先让他适应奶瓶,可以再奶瓶上面沾点你的母乳,让别人去喂他!

等你真的上班,他饿了,会吃的!这个是经验之谈!现在先让他适应奶瓶,可以再奶瓶上面沾点你的母乳,让别人去喂他!收起

0 0
收起 提交
加载更多