搜索
爱问首页 爱问商城

亲们有推荐的吗?

宝宝七个月了,想给她买个既能喝水又能喝奶的奶瓶,亲们有推荐的吗?,当时年龄:宝宝7个月

5个回答

你好,宝宝七个多月的时候可以购买pp材质的奶瓶的,我当时给我家宝宝购买到就是新安怡的pp材质的奶瓶还不错吧,性价比很高。

你好,宝宝七个多月的时候可以购买pp材质的奶瓶的,我当时给我家宝宝购买到就是新安怡的pp材质的奶瓶还不错吧,性价比很高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,现在奶瓶都可以喝水,也可以喝奶粉的,不用担心,最好是选择玻璃材质的比较安全,没有毒的,你可以上网选择一下,也可以去实体店看。

你好,现在奶瓶都可以喝水,也可以喝奶粉的,不用担心,最好是选择玻璃材质的比较安全,没有毒的,你可以上网选择一下,也可以去实体店看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是可以的,给宝宝买两个奶嘴的那种,也可以给宝宝买吸管的,这个时候可以用。

这个是可以的,给宝宝买两个奶嘴的那种,也可以给宝宝买吸管的,这个时候可以用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝7个月的时候想给他买个既能喝水用的淮南的奶瓶是可以的,这个时候可以去当地看看就可以了。

宝宝7个月的时候想给他买个既能喝水用的淮南的奶瓶是可以的,这个时候可以去当地看看就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我建议你是喝水和喝奶的奶瓶分开,这样比较好一些,像贝亲,b.box,可多可么都是不错的选择的

你好,我建议你是喝水和喝奶的奶瓶分开,这样比较好一些,像贝亲,b.box,可多可么都是不错的选择的收起

0 0
收起 提交
加载更多