搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢?孩子刚出生?

孩子刚出生,我母乳很少孩子刚出生,我母乳很少,怎么办呢?什么下奶呢?或者给孩子吃什么呢?

5个回答

亲母乳少可以多喝些有助于下奶的汤来促进奶水增多的哦!亲不妨多喝些猪蹄汤、鱼汤、骨头汤、鸡汤来下奶会更加好哦!

亲母乳少可以多喝些有助于下奶的汤来促进奶水增多的哦!亲不妨多喝些猪蹄汤、鱼汤、骨头汤、鸡汤来下奶会更加好哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝勤吮吸,可以刺激母乳分泌的。产妇注意补充营养,多按摩乳房,也能刺激下奶。

让宝宝勤吮吸,可以刺激母乳分泌的。产妇注意补充营养,多按摩乳房,也能刺激下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃黄豆煲猪蹄奶特别多。

吃黄豆煲猪蹄奶特别多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳很少,可以多喝一些鱼汤、鸡汤、花生猪脚汤、酒娘蛋、糯米酒、黄花菜保汤,这些都可以下奶,平时多喝一些让奶水比较多。

亲,母乳很少,可以多喝一些鱼汤、鸡汤、花生猪脚汤、酒娘蛋、糯米酒、黄花菜保汤,这些都可以下奶,平时多喝一些让奶水比较多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一个月母乳少是正常的,你要给宝宝经常吸,不要认为奶少就不给喂了。等到第二个月就会很多了。月子里最好不要吃下奶的烫什么,对以后你的身体有影响。我那时也是一样过来的。孩子她奶奶要喂奶粉我不给喂。现在我宝...全部

第一个月母乳少是正常的,你要给宝宝经常吸,不要认为奶少就不给喂了。等到第二个月就会很多了。月子里最好不要吃下奶的烫什么,对以后你的身体有影响。我那时也是一样过来的。孩子她奶奶要喂奶粉我不给喂。现在我宝宝三个月了。喝纯母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多