搜索
爱问首页 爱问商城

推荐我买什么金银花放在奶粉里给宝宝喝?

宝宝脸上蜕皮 宝宝出生21天,全身蜕皮,这两天脸上特别厉害,给他擦脸的时候掉好多皮,我以为新生儿都会这样蜕皮的,听说是蜕皮后就变白了,今天接到宝宝健康中心的回访 电话,我说宝宝脸上蜕皮厉害,她说是奶藓,要治的,还说不看好的话会影响满月后打预防针,推荐我买什么金银花放在奶粉里给宝宝喝,我母乳喂了十几天,后来奶水少加上乳头内陷,现在断奶了,都喝奶粉

5个回答

我家宝宝出生的时候也是全身掉了一层皮皮,月嫂说是因为孩子长得快,因为我家宝宝出生的时候体重不是很重的缘故。不知道亲说孩子蜕皮是只掉一次还是反复掉。要是反复掉可能有问题,否则应该没什么吧。

我家宝宝出生的时候也是全身掉了一层皮皮,月嫂说是因为孩子长得快,因为我家宝宝出生的时候体重不是很重的缘故。不知道亲说孩子蜕皮是只掉一次还是反复掉。要是反复掉可能有问题,否则应该没什么吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别听他的 吓唬你 花钱呢 小孩子都蜕皮的 长就得蜕 应该就蜕那一次过了那阵就好了 我儿子也是20多天那阵蜕皮,退下来的小皮啷当着,啥事没有。 只听说脸黄褪不下去影响打针。

别听他的 吓唬你 花钱呢 小孩子都蜕皮的 长就得蜕 应该就蜕那一次过了那阵就好了 我儿子也是20多天那阵蜕皮,退下来的小皮啷当着,啥事没有。 只听说脸黄褪不下去影响打针。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝长的快,都要蜕皮吧,和奶癣是两回事,你要观察分清宝宝是奶癣还是蜕皮

小宝宝长的快,都要蜕皮吧,和奶癣是两回事,你要观察分清宝宝是奶癣还是蜕皮收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生的时候也是全身掉了一层皮皮,月嫂说是因为孩子长得快,因为我家宝宝出生的时候体重不是很重的缘故。不知道亲说孩子蜕皮是只掉一次还是反复掉。要是反复掉可能有问题,否则应该没什么吧。

我家宝宝出生的时候也是全身掉了一层皮皮,月嫂说是因为孩子长得快,因为我家宝宝出生的时候体重不是很重的缘故。不知道亲说孩子蜕皮是只掉一次还是反复掉。要是反复掉可能有问题,否则应该没什么吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别听他的 吓唬你 花钱呢 小孩子都蜕皮的 长就得蜕 应该就蜕那一次过了那阵就好了 我儿子也是20多天那阵蜕皮,退下来的小皮啷当着,啥事没有。 只听说脸黄褪不下去影响打针。

别听他的 吓唬你 花钱呢 小孩子都蜕皮的 长就得蜕 应该就蜕那一次过了那阵就好了 我儿子也是20多天那阵蜕皮,退下来的小皮啷当着,啥事没有。 只听说脸黄褪不下去影响打针。收起

0 0
收起 提交
加载更多