什么牌子的米粉好 我家轩轩四个月了?

什么牌子的米粉好 我家轩轩四个月了,我买了HIPP的米粉,四十多元老妈说太贵了,我想问问宝妈们都在吃什么牌子

全部回答

我家是吃的飞鹤贝迪奇金装营养米粉很便宜才28元宝宝消化也很好

有点小啊 六个月以后吃吧 亨氏的不错

我买的亨氏的,8小袋*25g,13块

    各个品牌都有其适合的人群,有人说这好,有人说那好,只有你自已为宝宝添加了才知道你的孩子适不适应。综合现在市场上看,其中五个米粉品牌是使用人群较高的。 1、亨氏:米粉是其最早进入中国市场的,如果没有它,还是我们小时候一样吃米油了。
  它的粉末是片状的,较为粗,有家长反应不好冲调,采用白砂糖配方,口味有些甜。  时间久出的事情也多,转基因大米、三聚氨胺等。 2、贝因美:1992年,国产米粉最早的品牌。它的米粉销路一般在农村地区或二、三级城市较好。
  它的米粉粉末,加白砂糖,口味甜。现在成为集团公司,主推奶粉,米粉变为附属了。 3、伊威:1996年,国产辅食品牌。它是以做营养辅食(肝粉)开始,产品主要以超细粉末状为特点,后推出米粉、面条、饼干等一系列辅食产品。
    它的米粉是普遍反应细、香,添加冰糖,口味偏淡。近期推出了有机米粉,是无糖的配方。 4、嘉宝:和亨氏一样,是美国的品牌。2000左右进入中国市场,由于当时是全进口的,价格偏贵,国人能力也有限,销售一般未见多少起色。
  后被雀巢公司收购,实行国产化,由内地生产,价格下滑,近两年食用的人多了。  米粉粉状,不加糖,口味淡。 6、雀巢:米粉与嘉宝品质差不多,都是一家单位生产的,不加说明了。 纵观以上几个品牌,前四个品牌使用的人多些。

  。你自己选吧。。虽然有国产,有国外的,但实际上都是在国内生产的,都一样的。。。 米粉只是补充碳水化合物,提供能量的,你要补充全面的营养,光吃米粉不够的,还得吃各种蔬菜、荤素、禽蛋、牛奶。  所以,可能伊威的牌子更适合你,它们的产品比较全面。

贝因美的和亨氏的都不错的,亲可以试试一下