搜索
爱问首页 爱问商城

急,不知给宝宝选哪种奶粉好!

我家宝宝快六个月了,准备混合喂养,不知道给他选什么奶粉好!多美滋,有人说太香了,吃了宝宝发胖,好象前段时间断货是因为出了什么总是;雅培,不含DHA和AA,还且泡沫很多,太甜;惠氏,我在网上看,有很多妈妈说吃了火气大,便便不好;还有人向我推荐美素,说吃了不错,只是不爱做广告,知道的人少。我现在头好晕,不知道选哪种奶粉好,盼众位妈妈们指条明路!

5个回答

新鲜牛奶最好,浓度可能不够,但放心。还是要以食物为主!营养全面。

新鲜牛奶最好,浓度可能不够,但放心。还是要以食物为主!营养全面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也正在为宝宝选择合适的发愁,为了孩子价格是次要的,主要是品质,还一个是孩子的接受。我也是听说国产奶粉好,可也有说不好的,心里也是不放心,进口的也怕更不清楚怎么样,心理很矛盾。现在做为一个消费者也真不...全部

我也正在为宝宝选择合适的发愁,为了孩子价格是次要的,主要是品质,还一个是孩子的接受。我也是听说国产奶粉好,可也有说不好的,心里也是不放心,进口的也怕更不清楚怎么样,心理很矛盾。现在做为一个消费者也真不容易!成天提心尤其是孩子吃的东西更怕更担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝快四个月,我也开始上班了,我就一直给她吃的美素力和安婴儿,两个牌子换着吃宝宝发育很好啊,每次体检医生都说发育的很好各项指标都中等偏上。

我的宝宝快四个月,我也开始上班了,我就一直给她吃的美素力和安婴儿,两个牌子换着吃宝宝发育很好啊,每次体检医生都说发育的很好各项指标都中等偏上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生就没出吃到母乳是一直让我耿耿于怀的事情,经朋友介绍我们出生到现在快一周了一直吃美赞臣A+,效果很好,比同龄的宝宝都高,而且从来不爱生病。

我家宝宝从出生就没出吃到母乳是一直让我耿耿于怀的事情,经朋友介绍我们出生到现在快一周了一直吃美赞臣A+,效果很好,比同龄的宝宝都高,而且从来不爱生病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要适合宝宝,宝宝爱吃就行了

只要适合宝宝,宝宝爱吃就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多