我该怎么办。无意中发现老婆信息?

无意中发现老婆信息,有陌生号码,发信息街老婆出去。 24号我出差,25号就有一陌生男性号码发信息来,接老婆出去,老婆发的信息都删 了,无意中看到的,平常她不喜欢我碰她手机,我该怎么办。。。。求!!

全部回答

首先,你要确定这个陌生号码的确是男性。即便真是,也不要立刻质问,相信她,有可能是对方有意,而你老婆并没有回应。最重要的是让她觉得你爱他包容她呵护她。

自己的老婆要相信啊,要不你就直接问她,不要在背后调查她

也许就是朋友之间的逛街呢,会不会是你太敏感了,如果有必要你可以直接问问你老婆啊!

你怎么确定是男性的号码呀?

夫妻之间贵在相互信任,如果你担心,如果你觉得有问题,那不妨直接问问老婆到底是啥回事不就OK了,