老婆为什么从不主动联系我?她为什么不知道关心我?

我儿子三个月了,老婆在乡下带孩子。婚前我工作比较轻松,和她相处较多,电话也打得多。婚后工作压力大,很少给她打电话。婚前婚后老婆从不主动联系我,是她不愿意和我沟通吗?是我不够关心她吗?

全部回答

    我觉得现在的人真的很奇怪,如果一个女人总是给老公打电话,老公就会烦,觉得是在看着他;如果不打电话,会说关心不够。其实,主动的人才是最幸福的人,你主动给她打电话,她总是能在带孩子最最疲劳的时候,收到自己最最亲爱的老公的电话,那该是多么幸福的事啊,一份快乐就可以变成两份快乐,是吧。
    我想,她不是不愿意和你沟通,可能是她的性格(这点你们是夫妻,你应该了解)还有就是带小孩子比较麻烦,他想打电话的时候,怕打扰你。如果你压力大,那何不和她多聊天,那样可以增进夫妻感情,也可以减压,一举二得,你何乐而不为啊。

  你婚前总给她打电话,现在有了孩子了,不给她打电话,她还会多想呢。  是不是啊。还有啊,你想让她给你打电话,为什么不告诉她,你想她,让她多给你电话。那样多好啊。祝福你们一家人。

其实现在你老婆需要你的关心,虽然你的压力大你应该主动抽出时间给她打电话,因为女人刚生了孩子现在又在带孩子.带小孩实际并不比上班累呀!多多关心她吧!祝你们幸福!