机顶盒显示的是时间,请问这是什么原因?

有线电视模转数后,无意安了一下电视机的遥控器,马上就没有信号,机顶盒显示的是时间,请问这是什么原因?有线电视模转数后,无意安了一下电视机的遥控器,马上就没有信号,机顶盒显示的是时间,请问这是什么原因?该咋办?

全部回答

你按了电视机遥控器的哪个按钮 如果是视频切换,请切换回你数字机顶盒所连接的那个视频信道 如果按了电源键,则再次按该键开启 如果机顶盒显示时间则说明机顶盒也关闭了,请重新开启机顶盒

可能您按了信号切换再切换回AV或者视频一就可以了。

机顶盒没有开启,开启时不会显示时间的,应显示频道数。 另外,电视机要选择与机顶盒输出的方式,射频、视频1、视频2等,电视机与机顶盒对不上也是会出现没有信号的现象。