急啊...数字电视

为什么不小心按原遥控器后 数字电视的遥控器就不能按了 电视就没信号了 。。请问我该怎么办??

全部回答

1、先把你的电视机的遥控器有灯的一头对准数字电视的遥控器有灯的一头 2、先要把数字电视的遥控器上的设置健长按3到5秒 ,数字遥控器上的灯就会闪烁几秒然后灯就会长亮。 3、然后吧你电视遥控器上的节目健啊,声音健等几个关键的按键学习到数字遥控器上就OK了

要用电视机的遥控器切换到视频输入(对应数字电视的输入)!!