机顶盒和其遥控器突然换不了台了?

机顶盒和其遥控器突然换不了台了,怎么回事呢?电池什么都是好的,打开电视能看,但是只能看上次关电视时收看的重庆台...

全部回答

1。估计电池没电了换新的试试。没电不代表电池坏了。2.把机顶盒后面的开关关掉。等15分钟后再打开并且。打开电视机他会重新自动搜台的。看看可以遥了不??3,还是不行的话就打96877吧。

你好。 遥控器无法操作机顶盒的原因多种,如遥控器按键失效、红外发射电路故障---,机顶盒接收管失效等(与电视台的售后服务联系解决)。 机顶盒正面有一组中间“菜单”,上下左右四个箭头的按键,左右键控制音量、上下键改选频道,可供暂时对付着使用、收看电视,试试看。