通过手机发现老公有外遇,老公死不承认,现在夫妻冷战妻子很痛苦

我和老公是同事,他大我十岁,结婚九年,有一八岁儿子,今年年初我通过手机发现老公同大他几岁的离婚女人来往密切,我也找到女家同她交谈,但他们都不承认,我发现事情后他提出离婚,但理由是厌烦我和我的娘家事太多,他还说他有忧郁症,他很累,我很自责,想放手但又舍不得,他每晚都十一二点回来,一句话也不说,我们冷战好几个月了,我很痛苦

全部回答

     我说你们实际上是已经是没有了爱的婚姻了。他对你的这么几年有点喜新厌旧了呀!按他的现在心理,也就是要你提出离婚来呀!这就好了他们的那段缘。唉!男人啊男人!真不是个东西! 当我们女人的一切都献给了你们的时候。
  当我们全心全意地为了这个家与孩子操劳得人老珠黄的时候。  他们恰在此时在想着那种忘恩负义的事情。象你还这样的年轻(你比他小这么多)他还不满足不了他的那份不守规则的心。呜呼! 我们女人就是这样地为公。
  为情。为家。为孩子们。。。忍受了多少的痛苦与委屈。有的就是凑合着。痛苦过完了这一生。。。。我听了你的讲述,也是心里不好受呵! 但是,我想想你也不要再这样地受气与委屈了。  我们女人也是人。
  我们也有做人的权利。为啥我们不能自强自信?我们没有了这种负心汉照样也是能很好地生存!所以,你只要有根据。他是在搞婚外情。那你就大胆地与他离婚。要他付出加倍的补偿。这不是为了钱。这就是我们也要争口做人的志气啊! 这就是我想想的一招了。
  因为你们孩子还只有八岁。  你也只有三十的女人。你还是来得及寻找属于自已的。能给你带来幸福的那个男人! 好了,我就只能这样说说了。也仅供参考的哟!。

其实你老公早就有想法了,这次只是想趁这个机会提出他很早就想说但都没机会说出来的话. 如果说你还不想放开,那只好先分居一段时间.看看老公是否真的一点回心转意的想法都没有的话.你只好接受现实.因为变心的男人很难再回来了.如果说失去自尊也无法挽救的感情的话.要是找回自尊更好一此.要不那个男人会更加看不起你.

勉强维持的婚姻毫无意义可言,好好爱自己!

感情的事情当断要断

外遇是仅次于死亡的重大感情伤害事件,建议你做情感咨询。

已经死亡的 婚姻还有必要在维持吗? 离了算了!男人变了心你认为他还会在乎你吗?男人多的是!