两个人冷战协议离婚

因为一个女人的挑拨我们吵架说离婚为了娃写的协议离婚现在冷战他是真的要离婚吗?心里是怎么想的,

全部回答

    你要冷静 别把自己搞得很被动,先看看他的动机 毕竟你们是夫妻还有共同的孩子。。你的男人在外有女人你也该有一定的责任。。你先自己想清楚你要不要结束这段婚姻 ,你如果对家还有留恋想给孩子一个完整的人 就想办法挽回你老公的心。
  。。如果你彻底失望了 就想办法为自己对争取一点财产。  。。到了这个地步 不该还去想他要不要离婚 而是你自己想要怎麽走下去。。。别太伤心了。。让自己坚强一些。。。如果不想离婚就想尽办法让挑拨的女人也和你一样痛。
   让她哭着滚开。。。。加油 一定要好好处理婚姻 ,我希望你幸福。