如果你看到老公和别的女人互发比较暧昧的短消息或聊天,你该怎么办?

如果你看到老公和别的女人互发比较暧昧的短消息或聊天,你该怎么办?如果你看到老公和别的女人互发比较暧昧的短消息或聊天,你该怎么办?

全部回答

剥夺个人隐私是犯法行为。不要再看老公没有公开给你的信息、信件。

那不是你的錯,是他所做得?你?噶诵摹2贿^如果你?是?鬯脑?,就盡量和他多聊聊。男人是很賤的,吃著碗裏的,看著?裏的,如果有好的?,快點飛了他吧,?]結婚都這?恿耍Y了婚?了得。

我跟老婆互相监督 下班以后先检查对方的电话记录 短消息记录 虽然有的人不赞成这样 不过不做亏心是就不怕看

记下对方的手机号码

分手

给他一次改过的机会,毕竟结婚不是很草率的事情!