家里谁管钱。 都来说一说?

都来说一说,家里谁管钱。老公管钱还是自己,我先来,我找了个垃圾男每次跟他要钱就特别难,对我特舍不得,气死我了,真后悔跟他结婚。

全部回答

我不管钱,老公给我几张卡让我用平时也会自己给我现金老公在钱上特大方

我们钱都放在一起的,谁花钱谁拿,老公特别节省的一个人,除了上班午饭钱和下班买菜钱,他基本不乱花

我也是和楼主一样的情况,

我老公发工资都给我,我钱包就扔床上,他从来不动,他钱包里没有超过一百块的时候,我说你花钱自己拿,他不拿,还说我虐待他[激动][激动][激动]

虽然我不管钱,但每个月都会给我两三千生活费