婚姻诈骗?

我和她结婚9个月但是她和我在一起过日子没有5个月,不是她不行是她妈妈有问题,见到她不说和睦的话,老叫她要钱一个月花1800块钱,从结婚到现在没给我买过一毛钱的东西,刚和她吵了个架,是关于夫妻性生活的,她吧我脸抓破,我都没有打她,是因为我是真心爱她的,我不人心打她,你们不要说我窝囊,也不要笑话我,她现在要离婚一分钱也不想退还给我。因为给我结婚家里借了8万块钱的外债。她应不应该返还我的??这是否婚姻诈骗啊??

全部回答

    夫妻共同财产是指夫妻结婚后到双方离婚或者一方死亡为止的这段时间内所取得的财产。 夫妻共同财产包括夫妻双方或者一方在婚姻关系存续期间取得的劳动收入和其他合法收入、受赠的财产、继承的财产等。
   根据《最高人民法院关于贯彻执行民事政策法律若干问题的意见》中第二部分的规定,夫妻共同财产还包括: (1)婚前财产与婚后财产无法查清的,或者属婚前个人财产,但已结婚多年,由双方长期共同使用、经营、管理的,均可视为夫妻共同财产; (2)在婚姻关系存续期间,复员、转业军人所得的复员费、转业费,离婚时,如夫妻共同生活的时间较长,可按夫妻共同财产进行分割; (3)夫妻关系存续期间从事多种经营和承包责任田的当年收益以及当年无收益的养殖、种殖专业投入的资金; (4)结婚登记后,一方或双方父母赠给的金银、珠宝以及其他财产。
     关于个人特有财产,规定:有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:(1)、一方的婚前财产;(2)、一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;(3)、遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;(4)、一方专用的生活用品;(5)、其他应当归一方的财产。
     尽管是一方的婚前财产,如果婚后共同使用、共同受益,那就是夫妻共有财产 首先看房子是哪个买的 应该说不能共同分割吧 妻共同财产是指夫妻结婚后到双方离婚或者一方死亡为止的这段时间内所取得的财产。
   夫妻共同财产包括夫妻双方或者一方在婚姻关系存续期间取得的劳动收入和其他合法收入、受赠的财产、继承的财产等。   根据《最高人民法院关于贯彻执行民事政策法律若干问题的意见》中第二部分的规定,夫妻共同财产还包括: (1)婚前财产与婚后财产无法查清的,或者属婚前个人财产,但已结婚多年,由双方长期共同使用、经营、管理的,均可视为夫妻共同财产; (2)在婚姻关系存续期间,复员、转业军人所得的复员费、转业费,离婚时,如夫妻共同生活的时间较长,可按夫妻共同财产进行分割; (3)夫妻关系存续期间从事多种经营和承包责任田的当年收益以及当年无收益的养殖、种殖专业投入的资金; (4)结婚登记后,一方或双方父母赠给的金银、珠宝以及其他财产。
     关于个人特有财产,规定:有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:(1)、一方的婚前财产;(2)、一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;(3)、遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;(4)、一方专用的生活用品;(5)、其他应当归一方的财产。

    1。夫妻结婚后,你们的收入是属于共同财产,就算一方不工作, 也有权利消费共同财产, 2。关于,为了你结婚,你们家举债8万,若是离婚也是无从索赔的, 除非,你能证明是女方家威逼利诱, 并且,这个手段是残忍暴力的存在欺诈的, 你们才迫不得已而花的那么多钱的, 3。
    我的建议,能过就在一起过,不能过也无需勉强, 忍气吞声的过日子何时是个头啊, 反正结婚离婚都不算是什么丢人的事情, 是不是你什么地方得罪你丈母娘了, 对她老人家好点,或许事情有转机,。