都来说说在你们家财政大权归谁管?

都来说说在你们家财政大权归谁管?我们家比较民主!从来不要求老公把工资都上交!但是会留一半的工资固定存我账户!那是属于宝宝的不动产!哈哈!家里大事用钱老公出。买菜家用的钱我来出。因为和公婆一起住,我压根花不着自己的钱!从怀孕开始不上班了!老公不定期给零花钱!总是觉得别扭!女人不管嫁的再好,经济独立才是最重要的!有没有宝妈们认同这个观点!!!

全部回答

我从来不带钱,没钱了就找老公要,因为我太马虎,每次穿外套衣服兜里都有钱。总是随手就放桌上,老公说怪不得你钱花的这么快,呵呵。