都来说说老公工资是谁管?

都来说说老公工资是谁管!我93年的!大宝1岁九个月!现在怀了二宝快7个月了!老公在外面上班自己和公婆住一起在家!老公在外面上班也很辛苦!但是每个月发工资他老板都是直接打我卡上!心里很幸福呢!他一个月两百块钱都用不到!我在家他却叫我随便用想吃什么就去买!但是我也不是花钱如流水得人!还是会把钱存着以后给两个宝贝好的生活!宝妈们你们呢?

全部回答

钱全部在我这里,老公他不带钱,我们天天在一起,因为做淘宝自己做,一个月不是固定多少钱,一个月赚3到4万,钱全部存我这边,花的全部我付,孩子快第三个了,老公跟我一起带孩子,我们全部自己来

自己用自己的!他负责还贷款!

老公的工资全在我这儿,我们昨天去存钱,婆婆还给钱了,让我凑整数!婆婆不管她儿子的工资!