都来说说你们家谁管钱吧?

都来说说你们家谁管钱吧!当一个男人只知道上班自己银行卡老婆藏哪都不知道,要钱的时候还得问老婆要给多少就要多少,而我家都是我老公管钱我从来不想管钱,我就是只要有钱用不用担心没钱的问题。可是有些人就会说了像我这样的女人拿不到大权做不了主,其实我只想说管钱有什么好钱拿到手上不得乱用,如果用在不改用的地方了还会吵架什么的矛盾就都出来。其实管钱有很多好处不管钱呢也有很多好处,有时候男人们在一起谈话就会问到这些没管钱的男人会羡慕自己管钱的男人,而女人也会一样羡慕别的女人能掌权。

全部回答

我也是老公管钱!懒得管!反正他又不乱花!还是我花的多!哈哈

我老公自己拿工资卡,不过他主动去把信息绑定我手机,每个月发的工资只留生活费,其他全给我