宝妈的老公们都帮忙带孩子吗?

宝妈的老公们都帮忙带孩子吗?有没有觉得男人自己就是小孩还不够玩的。老公不体贴真让人生气╰_╯!

全部回答

看来我家宝爸表现也挺不错的,可喜欢孩子了,白天晚上没事的时候都抱着玩,孩子都被他惯坏了!

我家老公叫才带~平时要是自己喜欢了就来看看。。

呵呵,有时要老公做什么最好就直接说,很多男人都不会看脸色的,好像我老公吧,他在那里玩电脑,我想让他去放水去洗澡,我又没叫,想让他主动一点,就跟宝宝说,我们去洗澡了,可是我老公还是在那里玩,没理我,我就生气了,抱着宝宝去放水了,久了,他就去厕所找我们了,就被我骂了

唉就我自己带孩子 老公天天在外面送货

我觉得大多数男人都是这样吧,我老公也是的,除非我特别忙时他会帮忙带一下的,平时高兴地时候会逗宝宝玩一会,要是有篮球赛了或者是他打游戏叫都不带理一下的