自己带孩子老公上了一天的班回来后应不应该帮忙哄孩子?

全部回答

带孩子很累的,老公要是贴心点就会帮忙,但是,这种老公很少的,很多老公都是觉得自己上班好累哦,你在家好轻松哦,回来肯定不愿意再带宝宝了。这个要你们自己沟通。。

夫妻间的事情,要多跟老公沟通,让他尽量帮忙带孩子

孩子是父母双方的,家庭是夫妻双方的 ,大家都应该付出 应该一起带孩子 虽然妈妈没有上班

孩子是两个人的啊,多和孩子玩玩孩子跟爸爸也亲啊

看心情 宝爸爸一般来说会帮忙 偶尔累了 就自己睡觉了 男人都觉得带孩子是很容易的 昨天我自己爸爸还嫌我不经常给他打电话呢 我说我自己带孩子累死了 顾不上 他说我每天领还在玩 累什么累 自己亲爸 都这么说呢 何况老公……